API SEO: crear contenido optimo a través de una entidad SEO

El Internet es vasto y construir una herramienta o un widget que pueda ayudar a los escritores a superar a su competencia en Google search es todo un reto. Para resolver este problema, InLinks ahora ha lanzado una API SEO que cualquier desarrollador de Python, PHP o java puede utilizar fácilmente para construir reportes que ayuden a los motores de búsqueda para analizar todas las entidades relacionadas a cualquier frase clave, por categoría. Los SEOs serán capaces de construir estas en los sistemas CMS o sus propios reportes de auditoría de contenido. La API también utiliza el poderoso algoritmo de PLN para crear una gráfica de conocimiento de entidades de cualquier conjunto de páginas web que seleccione el operador (ofreciendo Google Search, Bing News o hasta 10 URLs personalizadas para cada gráfica de conocimiento).

Hay muchas herramientas que van a ayudar con la investigación de palabras clave, pero muy pocas que ayuden proactivamente a informar a los buenos escritores de contenido sobre qué cosas hablar sin tratar de poner palabras en la boca del escritor de contenido. Un resumen de contenido debe ser capaz de informarle a un escritor sobre los temas que la audiencia objetivo necesita leer, sin eliminar el talento del escritor para informar o entretener. La API SEO de InLinks busca ayudar a los desarrolladores a construir integraciones para los SEOs que les permiten crear gran contenido del que pueden tener la confianza que es mejor que la de sus competidores.

Qué es lo que hace la API SEO

El operador llega a seleccionar los datos que serán analizados. Primero deben hacer su investigación de palabras clave y (en ausencia de cualquier otra información) esto es el aporte mínimo requerido. (Si el operador no tiene acceso a herramientas de investigación de palabras claveinLinks Trends puede ayudar).

Opciones de entrada principal de datos:

• ID del cliente (obligatorio)
  • Clave API (obligatoria) disponible para cualquier cliente de InLinks del nivel 4 ($156/mes) o arriba desde hoy
  • La palabra clave o frase (obligatoria), esto es solo alfanumérico
  • Idioma (un código de dos letras) y Mercado (selecciona de una lista)
  • Una URL objetivo (opcional, si el usuario está tratando de mejorar contenido existente)
  • Seleccionar una Fuente de datos (Google Search es la predeterminada, pero Bing news también se ofrece) O
  • Hasta 10 Gráficas de conocimiento de URLs de capacitación.

El resultado de la API SEO

Auditoría de contenido: resultado de la API SEO. Puedes utilizar tu propio logo.

Los usuarios ahora también pueden modificar el logo y etiquetar en blanco el contenido también (más sobre esto abajo). Al recibir la solicitud POST, InLinks va a:

• Revisar si la clave API y la ID del cliente se sincronizan.
  • Revisar si el cliente tiene suficientes créditos para esto.
  • Revisar si los parámetros enviados están correctos: si los parámetros están incorrectos la API regresa “invalido” para el parámetro relacionado.
  • Si no hay suficientes créditos, la API regresa “mejora tu plan”. Si todo está bien la API va a:
    • Regresar un código de estatus 200, acompañado con la ID del resumen.
    • Guardar la palabra clave.
    • Si la lista de URLs está vacía: realiza la búsqueda de Google para obtener las URLS que serán analizadas, de lo contrario no hagan nada.
    • Crear una ID de artículos (en los proyectos de resúmenes de contenido del cliente).
    • Guardar los URLs para ser analizados.
    • Poner el resumen de ID en la lista de API.
    • Crear un archivo de resumen temporal (con una etiqueta de espera).

Los artículos son revisados y analizados como son en nuestra herramienta en línea (a través de un trabajo CRON) y cuando todo todos los artículos (URLs) han sido analizados el trabajo CRON reemplaza la salida del reporte de URL con la salida de resumen de contenido.

Esta respuesta significa que el desarrollador va a saber el URL exacto que estará en el final de la auditoria, aunque el trabajo haya sido colocado en una fila. La ID del resumen es todo lo que el desarrollador necesita saber conforme el reporte estará en una URL con este formato:

https://inlinks.net/briefs/[brief_ID].html

Incidentalmente, si también utilizas el frente de InLinks, un resumen de contenido editable también se crea en tu tablero con la sintaxis de URL:

https://inlinks.net/i/optimize?id=[brief_id]&pid=[Project_ID]

Cómo encontrar tu clave API de SEO

Tu clave API está en «My Account». Debes tener un nivel de suscripción 4.

La muestra de código de programación en PHP

Aquí hay una muestra de código PHP que puedes utilizar para llamar a la API

<?php /* Markets List
‘FR-FR’ – French – France
‘FR-CA’ – French – Canada
‘FR-BE’ – French – Belgium
‘EN-US’ – ENglish – United States
‘EN-UK’ – English – UK
‘EN-CA’ – English – Canada
‘EN-AU’ – English – Australia
‘EN-IN’ – English – India
‘EN-NZ’ – English – New Zealand
‘EN-ZA’ – English – SOuth Africa
‘EN-IE’ – English – Ireland
‘EN-SG’ – English – Singapore
‘EN-MY’ – English – Malaysia
*/
$urls = array() ;

$searchType = 1 ; // 1 = Google Search // 2= Bing News ;

$keyword = ‘YOUR KEYWORD’ ;

$customer_id = ‘YOUR CUSTOMER ID’ ;

$api_key = ‘YOUR API KEY’ ;

$market = ‘EN-US’ ; // see market list above

$refURL = ‘URL TO AUDIT’ ; // LEFT BLANK FOR A CONTENT BRIEF $doc = array();

$doc[‘keyword’] = $keyword ;
$doc[‘urls’] = $urls ;
$doc[‘market’] = $market ;
$doc[‘cid’] = $customer_id ;
$doc[‘search’] = $searchType ;
$doc[‘refURL’] = $refURL ;

$payload = json_encode($doc) ;

if (!$payload) { echo ‘Invalid Payload’ ; exit() ; }

$url = ‘https://inlinks.net/api/brief?key=’ . $api_key . ‘&payload=’ .$payload ;
$ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array(‘Content-Type:application/json’));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$results = json_decode(curl_exec($ch));
curl_close ($ch);
echo ‘<br/>Code: ‘.$results->code ; // 200: OK
echo ‘<br/>Msg: ‘.$results->msg ; // If code = 200: return the brief URL

?>

Muestra de código de programación API en Python y otros lenguajes

Si alguien puede traducir el código de PHP arriba en otros lenguajes de programación, estaríamos complacidos de compartir el código aquí y citarte como fuente. Solo comienza en los comentarios y podemos añadir el código al texto principal del artículo. Por favor dinos qué URLS debemos citar si los usuarios tienen preguntas para ti (o quieres programar un widget para ellos).

Usos posibles de la API SEO

Decidí dejarte con unas pocas ideas para utilizar la API. Estoy seguro de que hay muchas, pero algunas muy obvias resaltan.

Etiquetado en blanco

Obviamente, si tienes tu propio sistema o herramientas, esto será útil para construir en tu flujo de trabajo. La URL que ha regresado puede ser utilizada “sin cabeza” para incrustarla en tus propias herramientas.

Haz una interfaz de Google Docs

A muchos de escritores de contenido les gusta utilizar Google Docs para crear y editar contenido. ¿Qué pasaría si usaras esto para comparar el borrador de Google Doc con la gráfica de conocimiento? El escritor de contenido se evitaría editar su propio contenido en el mismo editor de InLinks.

Hacer un plugin de WordPress

Esto es tan obvio. No tenemos los recursos ahora para construir un plugin de WordPress, pero esto sería MUY bueno, especialmente si puedes exponer de alguna manera el BORRADOR de contenido del escritor a la API. Si piensas que puedes construir esto, tenemos un programa de afiliados (¿O dar solo una cotización?)

Su Widget de generación de prospectos

Podrías de forma muy simple utilizar esto para generar tu propia agencia. Un simple formulario web que le solicite al usuario entrar en su propia palabra clave, sitio web y una dirección de correo electrónico es todo lo que necesitas para enviarles un correo electrónico para su auditoría, que se pueden marcar con su propio logotipo y los vas a tener en su embudo de CRM. Para entonces ellos leyeron el correo electrónico, el trabajo CRON probablemente estará completo… pero esperar un poco mientras añadimos algo de personalidad para darle seguimiento a tu correo electrónico.