Cancelación de cuentas

La cancelación de cuentas de InLinks se lleva a cabo después de que recibimos una solicitud de cancelación de un usuario a través de nuestro chat, esto se hace para evitar la pérdida la configuración de un proyecto sin consentimiento explicito.

Para cancelar una cuenta un usuario necesita borrar el proyecto y eliminar el código JavaScript del sitio web, de otra manera no podremos realizar la solicitud de cancelación. Cuando tu cuenta esté lista, utiliza el chat o contáctanos aquí.

• Todos los enlaces internos y el marcado de esquema que fueron añadidos por InLinks ya no están activos en el sitio web.
  • La auditoría de contenido / resúmenes ya no son accesibles.

Exportar la información de enlaces internos

Con solicitud previa, nuestro equipo puede generar una exportación CSV que contiene todos los enlaces que fueron realizados en un proyecto de InLinks de forma que el usuario puede colocarlos manualmente después de que la cuenta ha sido cancelada.