Cómo verificar si Google analizó su JavaScript

Google ahora es extremadamente competente en la comprensión de archivos .JS normales y, según un evangelista de Google al que le pregunté, en el momento de escribir este artículo, el rastreador de JavaScript de Google funciona en las páginas a los pocos minutos (en lugar de semanas) de que el rastreador principal vea contenido nuevo.

El código de Inlinks.net ciertamente está felizmente indexado por Google, pero si deseas comprobarlo por ti mismo, aquí tienes un pequeño y útil truco…

Cómo probar que su JavaScript está indexado

1) Vaya aquí: https://search.google.com/test/mobile-friendly

2) Pegue una URL de página que tenga el código JS dentro

3) Revise el HTML

3.a) => final de la sección <head> => hay un JSON-LD si la página es una página de destino

3.b) => en el <body> => busca enlaces con class=”InLinks”

Ejemplo: https://inlinks.net/fr/audit-semantique También puede usar el rastreador compatible con dispositivos móviles de Google para verificar todo tipo de otros scripts.

(La llamada a la acción poco…)

InLinks, por cierto, es gratuito para todo el mundo durante las primeras 20 páginas de cualquier sitio web. Creará un marcado semántico para usted, generará gráficos de enlaces internos para usted y lo ayudará a escribir contenido semánticamente superior. Regístrese gratis. Disfrute.