API de PLN de InLinks

La API de PLN de InLinks es un software poderoso que va a ayudarte a que tu contenido se clasifique más alto que el de tus competidores. Esta publicación proporciona una perspectiva completa de cómo InLinks analiza tu lenguaje y porque es mejor que cualquier otra API de PLN. Aprende cómo las entidades van a cambiar la forma en la que escribes tus artículos para que sean leíbles por la máquina. También aprende cómo nuestra gráfica de conocimiento única te permite optimizar contenido de una forma más efectiva que la API de Google.

La API de InLinks está específicamente diseñada para ser muy agresiva para extraer entidades de un cuerpo de texto. Este software no se basa únicamente en la extracción de palabras clave que podría reconocer ‘Tower Bridge’ como una torre y como un puente. En su lugar, ve el significado de una entidad tal como un humano entiende las complejidades del lenguaje a través del contexto. La API de PLN entiende lo que tú quieres lograr, asegurando que las entidades correctas están comunicadas con Google. Esto es posible debido a la siempre creciente base de datos masiva de InLinks. Tu escritura siempre será entendida en la forma que tú querías por Google, y no de la forma que Google quisiera interpretarlo.

Nuestro software primero entiende los temas amplios y sus significados, utilizando análisis de sentimientos y análisis de sintaxis para construir tu gráfica de conocimiento. Esta es una estructura de mapa de todos los conceptos relevantes en tu escritura que trabajan juntos para proporcionar información en las cosas que quieres que Google entienda. Va a crear un esquema para tu sitio web e ideas de enlaces internos automáticamente. Esto significa que vas a tener acceso a un mapa personalizado y estructurado de entidades relevantes con base en tu contenido fundamental. Como resultado, vas a tener un punto de referencia SEO mientras escribes blogs interesantes, noticias, lanzamientos de productos ¡y mucho más!

¿Por qué esto es útil?

Entiende la intención del usuario y te la ofrece en un formato leíble, por ejemplo, mientras estoy escribiendo esto sé que los usuarios están buscando información cuando escriben API NLP (el significado deseado) de forma opuesta a productos de marca o cosas que se pueden comprar. Esta herramienta va a asegurar que tu contenido se vuelve mucho más relevante para las necesidades de los usuarios. InLinks va a ayudarte a crear un contenido fundamental, las páginas y los artículos que quieres que se clasifiquen más alto, utilizar los temas que Google va a reconocer de una forma mucho más significativa que antes. Toma las 10 páginas mejor clasificadas que se relacionan con tu tema. Compara que es lo que estás escribiendo con páginas de prueba y genera ideas de contenido óptimo. Esto incluye:

• Conteo de palabras sugerido
  • Frecuencia de tema recomendada
  • Preguntas relevantes
  • Encabezados relevantes
  • Sinónimos para entidades
  • Estructura de contenido
  • Puntuación de comprensibilidad del motor de búsqueda
  • Puntuación de legibilidad
  • Estadísticas sobre la orientación de las SERPs

Esto va a ayudarte a crear textos poderosos, emocionantes y legibles que van a superar a tus competidores más cercanos. Puedes leer más sobre cómo funcionan aquí: https://inlinks.com/help/seu/.

¿Por qué importan las entidades para SEO?

En general, una entidad (o entidad nombrada para ser más precisos) diseña una cosa bien definida o concepto que puede ser enlazado a una gráfica de conocimiento. A diferencia de una palabra clave, que en esencia es solo una colección de letras específicas a un lenguaje, una entidad lleva un significado y es independiente del lenguaje y de las palabras clave sinónimos que la designan. La API de procesamiento de lenguaje natural de última generación de InLinks lee su contenido y lo divide en sus «Entidades» constituyentes (a menudo llamadas «Temas» en la documentación de Google). Las entidades se pueden distinguir como cualquier cosa que tiene su propia página de Wikipedia. Aunque puede haber instancias donde otras entidades existentes, nuestra salida generalmente describe entidades en términos de Wikipedia. Estas entidades constituyen la base del gráfico de conocimiento y podrá ver cómo se vinculan entre sí a través de la computación en la nube para crear el contenido que necesita. IBM (la empresa de computadoras) ha invertido muy fuete en su PLN y utilizaron sus poderosos motores de Inteligencia Artificial “Watson” para encontrar patrones dentro de las entidades. ¡Esto muestra qué el énfasis para realmente entender entidades es una habilidad valiosa para los escritores de contenido, y uno que puedas comenzar a aprender de forma gratuita con InLinks!

Para entender un poco más qué son las entidades y cómo se ajustan en esta API de PLN, lee esto: https://inlinks.com/insight/entity-based-seo/

La API de PLN de InLinks es mucho más poderosa con el modelado de datos y la extracción de datos relacionados a entidades nombradas que Google. Esto es porque regresa TODAS las entidades en la página, donde Google solo reporta entidades que considera conceptos relevantes. Sin nuestra API independiente, simplemente obtienes un reporte de lo que Google sabe, no de lo que no sabe. InLinks va a ayudarle a Google a entender tu escritura y hacerlo sobresalir. De hecho, la API de InLinks TAMBIÉN ejecuta la API de Google de forma simultánea, creando un análisis de diferencia para ti. No solo vas a ver que la API de InLinks regresa muchas más entidades, sino que los enlaces que se relacionan a entidades nombradas serán mucho más comprensivos como personalización en lugar de tratar que se ajusten a lo que Google piensa que es mejor. ¡Esto va a permitirte comparar la diferencia todo en uno solo lugar! InLinks combina los SERPs con su gráfica de conocimiento para darte un contenido asombroso alrededor de aspectos clave que quieres que sean reconocidos. Analiza las páginas mejor clasificadas. Luego divide cada página en temas con una gráfica de conocimiento. Esto culmina en una gráfica de conocimiento, lo que te ayudará a escribir contenido con palabras que Google va a reconocer. El desarrollo de software de la API de PLN ha seguido un largo camino, y la gráfica de conocimiento está creciendo cada día.

Para aprender más sobre schema y lo que este poderoso software puede hacer por ti, por favor ve esta Introducción a InLinks.

Esta poderosa y novedosa aplicación de software está disponible para los clientes de InLinks que tienen una cuenta de nivel 4 y superior. Si quisieras más información sobre cómo funciona esto, y qué es lo que este software puede hacer por ti y tu negocio, por favor ponte en contacto con nosotros para una sesión de capacitación. Puedes reservar una llamada con el experto de la industria Dixon Jones para tener una videollamada para explicarte cómo optimizar tu experiencia con InLinks. Una vez que te vuelvas un miembro de InLinks, vas a tener un servicio al cliente constante a través de una gran cantidad de materiales en línea que te ayudarán a navegar esta API de PLN. ¿Necesitas entender cómo funciona el software? Un tutorial completo integrado a la aplicación.

Sobre Dixon H Jones, FRSA, MBA, BA(Hons).

Orador de renombre mundial sobre algoritmos de motores de búsqueda y recuperación de información y poseedor del premio Lifetime Achievement Award por sus servicios a la comunidad de búsqueda. Dixon es moderador en Webmasterworld. Habló o publicó en Search Engine Land, State Of Search, WordTracker, Authoritas, SE Roundtable, Brighton SEO, Tedx, Pubcon y muchos más.

La API de PLN está disponible para todos los clientes de inlinks.net con un nivel de cuenta 4 o más alto. Si sientes que la API de PLN de Google te limita demasiado, intenta con nuestra nueva API de PLN.

Ve la documentación y pruébala.