Encender y apagar los enlaces internos y el marcado de esquema con un solo clic

Ahora puedes suspender temporal (o permanente) una sección del sistema de InLinks mientras está en revisión. Esta es una función que fue solicitada por más de un cliente. Entendemos que, para algunos dueños de sitios, la idea de que el código de JavaScript esté inyectando enlaces y esquemas directamente a un sitio en vivo necesita algo de discusión interna. Más allá de la política de oficina, también es una buena red de seguridad en el remoto caso de que encuentres que el sistema se está comportando de una manera inesperada.

Cómo desactivar globalmente la creación de enlaces internos

En el tablero de proyectos, haz clic en “Enlaces” en el menú de la parte superior derecha. Esto enlista todos los enlaces creados por InLinks. Hay un botón global de “Encender enlaces” que simplemente puedes activar y desactivar. Esto va a desactivar todos los enlaces internos que hemos generado inmediatamente. Es reversible, así que puedes volver a activarlos en cualquier momento.

Revisar y cambiar los enlaces uno a la vez

Cuando el botón está desactivado, todavía puedes modificar los enlaces en el sistema individualmente. Esto te permite pausar el sistema completo, modificar manual o automáticamente los enlaces y luego restablecer la inyección de enlaces.

Cómo desactivar el esquema acerca de y de preguntas frecuentes globalmente

Exactamente de la misma manera, haz clic en la opción “esquema” en la parte superior del menú de un proyecto y simplemente activar y desactivar el esquema global.

Modificar el esquema página por página

Si deseas hacer algo ser un poco menos brutal que una eliminación total, también puedes editar el esquema página por página. Esta funcionalidad ha existido por un tiempo y es probablemente mucho más sensible si la política interna no está evitando que lo hagas.

Haz tu propio esquema acerca de y crea estudios de caso de enlaces internos fácilmente

Un efecto secundario de esta función es la habilidad de fácilmente llevar a cabo tus propios estudios de caso. Simplemente toma dos sitios que están generando tráfico orgánico razonable y asegurarte de que ambos han sido añadidos a InLinks y los temas han sido asociados con las páginas principales. Ahora, en un tiempo específico, desactiva una de las configuraciones globales en un sitio web (dejando el otro como control). Ve si puedes ver un cambio marcado en las clasificaciones en las siguientes semanas y luego veremos si la clasificación se recupera logrando la configuración de nuevo.