Fonctionnalité de Création d’un Nouveau Projet à Partir de Zéro

En cliquant sur « New Project » à partir du tableau de bord, vous pouvez maintenant cocher la case « Start from Scratch » pour commencer avec un projet vide. Vous pourrez alors ajouter des pages manuellement par copier/coller. Faites-nous savoir si quelque chose ne fonctionne pas bien avec cette option.

This image has an empty alt attribute; its file name is image.png

Si vous ne cochez pas cette case, InLinks sélectionnera les 20 URL les plus populaires que nous pensons être sur votre site et les utilisera pour commencer à construire votre graphe de connaissances. Si vous n’avez pas beaucoup utilisé InLinks, laissez la case « Start from scratch » vide pour voir ce qu’InLinks essaie de faire… vous pouvez toujours passer outre les décisions qu’InLinks vous propose.