Programme d’affiliation d’InLinks : Actualisé et prêts pour 2021

En tant qu’utilisateurs d’InLinks, vous savez déjà à quel point nos outils sont bénéfiques, mais nous voulons nous assurer de vous récompenser pour tout autre client que vous nous présentez. Nous avons donc travaillé en coulisses ces derniers mois pour actualiser le programme d’affiliation d’InLinks, et vous trouverez ci-dessous de plus amples informations à ce sujet.

Nos Différents Programmes d’Affiliation

Chez InLinks, nous vous proposons deux programmes d’affiliation différents parmi lesquels vous pouvez choisir.

Programme de fidélisation des clients

Notre programme de fidélisation des clients vous permet d’obtenir une remise de 10 % (récurrente) sur chaque client que vous nous adressez. Ce programme n’offre pas de paiement en espèces. Nous compensons plutôt la commission sur votre propre abonnement sur InLinks. Cela signifie que vous pouvez bénéficier d’un remboursement allant jusqu’à 100 % de votre argent.

Ce programme est idéal pour les affiliés qui sont peut-être de grands utilisateurs d’InLinks Pro ou Enterprise et qui souhaitent bénéficier d’une réduction de leurs coûts d’abonnement sur le long terme.

Notre programme de promotion InLinks vous permet de gagner un revenu grâce à vos parrainages pendant les trois premiers mois. Vous recevrez un paiement immédiat pour tout client qui achète un abonnement InLinks. Vous recevrez ensuite 30 % des revenus au cours des deuxième et troisième mois. Le paiement est effectué 45 jours après la réception de l’argent.

Ce programme est idéal pour les affiliés qui souhaitent obtenir une rémunération à court terme pour faire connaître InLinks à leurs utilisateurs et clients.

Faites la connaissance de notre responsable d’affiliation

This image has an empty alt attribute; its file name is image-11.png
Red Barrington

Dans le cadre de notre engagement envers nos affiliés, nous avons maintenant une gestionnaire de notre programme d’affiliation. Red Barrington a rejoint l’équipe InLinks pour aider nos affiliés à maximiser leurs recommandations et leur potentiel de gains. Red travaille dans le secteur de l’affiliation depuis 2002, elle a réussi à aidr un certain nombre de clients à développer et à entretenir leurs programmes d’affiliation.

Comment nous pouvons vous aider

Nous voulons nous assurer que nous vous fournissons tous les outils et les ressources dont vous avez besoin pour maximiser les recommandations et les commissions, et dans notre interface d’affiliation, il y a des ressources triées sur le volet que vous pouvez déjà utiliser. Nous continuerons à en ajouter au cours des prochains mois et, en outre, Red peut travailler avec vous pour vous fournir toutes les ressources ou tous les documents sur mesure dont vous pourriez avoir besoin pour optimiser vos efforts d’affiliation.

Comment débuter?

Prêt à démarrer et à gagner des commissions ? Inscrivez-vous à nos programmes en utilisant les liens ci-dessous.

Inscrivez-vous au programme de fidélisation des clients (pour les utilisateurs payants sur InLinks)

Inscrivez-vous au programme de promotion d’InLinks (pour les revenus d’affiliés)

Vous pouvez également contacter Red sur: affiliates@inlinks.com